iklan mobil – warungmobil.com
Situs iklan mobil bekas Indonesia

New Jazz

Ini dia salah satu mobil yng paling di tunggu di tahun 2008. Masih berbentuk mobil kompak khas Jepang dengan konsep “man maximum, machine minimum”.  Bentuk dasarnya nggak beda jauh kaya Jazz yang beredar sekarang, tapi kalo diliat sih bentuknya mirip Mercy A-Class.(he..he..maaf belum dapat gambar nya). Dari segi interior ada perubahan pada knop AC yang tadinya berjajar kebawah, kini tersusun dari atas ke bawah disebelah kanan. Stir juga berubah seperti New Civic dan New CR-V, dan jog-nya pun sporty abis!!!
Masalah Dapur pacu New Jazz emang kayanya lagi jor-joran dengan mesin I-VTEC (Intelligent-Variable Valve Timing and lift electronic Control) 1500cc bisa dapetin 120 dk @ 6600 rpm dan torsi maximal 145 Nm@ 4800 rpm (bayangin aja mobil kecil dengan 120 dk). Hebatnya lagi.. New Jazz ini cuma minum bbm 19,6km/liter (inget…tar lagi bbm naik bos…)
Tapi yang jadi masalah, tim Warung Mobil (WM) sudah sedikit dapet bocoran. Yang akan dijual dipasaran Indonesia cuma pake mesin VTEC aja dan yang pasti 120 dk lenyap. Rencana nya juga New Jazz ini di bandrol sekitar 170an juta dan akan keluar pada awal Juli mendatang.
Kalo itu benar-benar kejadia gimana nasip anak muda Indonesia yang gila mesin. Apakah harus membeli New Jazz versi Jepang (New Fit) yang harga nya sampe 250an juta (mending New Civic kalee…)

Iklan

Belum Ada Tanggapan to “New Jazz”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: